Корсеты для каждой из нас!

11. Средний размер груди

 
Средний размер груди

Средний размер груди

10. Трусики на три недели

 
Трусики на три недели

Трусики на три недели

Это именно то количество, которым обладает среднестатистическая женщина (можете посчитать). 21 пары трусиков вполне достаточно. Если посмотреть, сколько существует стилей и форм женских трусиков для женщин, то 21 пары ещё будет и мало. Женщин привлекает не только стиль, но и новый цвет, узор и материал. 

9. Корсеты от Whalebone

 
Корсеты от Whalebone

Корсеты от Whalebone

К корсетам у женщин двоякое отношение. Они помогают фигуре выглядеть красиво и изящно, но в то же самое время вызывают физический дискомфорт. Любой корсет состоит из струн и лент, он достаточно гибкий. В 1900-х годах их делали из китового уса, что вызвало резкое снижение количества этих морских гигантов. Сегодня дизайнеры используют пластик. Он легче, податливее и может приобретать любые формы. Для декора дизайнеры используют кружево и другие аксессуары. 

8. Дита фон Тиз – королева корсетов

 
 Дита фон Тиз – королева корсетов

Дита фон Тиз – королева корсетов



Дита фон Тиз известная приверженка таких стилей, как пин-ап и бурлеск. Она хорошо известна своими напомаженными волосами, страстными глазами и узкой талией. Дита предпочитает корсеты, так как с их помощью объем ее талии составляет 41 см. Неизвестно, насколько такое частое ношение корсета хорошо или плохо влияет на здоровье, но выглядит она сногсшибательно. 

7. Размеры чашечек были изобретены в 30-х годах

 
Размеры чашечек были изобретены в 30-х годах

Размеры чашечек были изобретены в 30-х годах

Традиционно существовало 4 размера чашечек бюстгальтера: A, B, C, и D. Сегодня можно уже выбрать АА, DD и даже G. Впервые размерная сетка была представлена в 1935 году брендом Warner’s. В большинстве странах пользуются стандартной размерной сеткой A, B, C, и D с цифрой, которая указывает на окружность грудной клетки под грудью. 

6. Бритни – дизайнер бюстгальтеров

 
Бритни – дизайнер бюстгальтеров

Бритни – дизайнер бюстгальтеров

Бритни поет, танцует, а теперь еще и создает бюстгальтеры и купальники. Ей стоит только поаплодировать! Сейчас она старается держать себя в форме и выглядит замечательно, а ее новая коллекция бюстгальтеров Intimate Britney Spears стоит внимания, хотя она и дорогая. 

5. Итальянки носят красное белье

 
Итальянки носят красное белье

Итальянки носят красное белье

Наденьте красное нижнее белье во время встречи Нового года, и весь год все будет хорошо и удачно. В каждой стране и в каждой культуре есть свои традиции и суеверия, но идея замечательная – красивая женщина наденет красного цвета бюстгальтер, трусики, пояс и чулки и позвонит в новогодний колокольчик! Итальянцы страстные люди, поэтому эта традиция им по душе. 

4. Стринги-G – сексуальное творение

 
Стринги-G – сексуальное творение

Стринги-G – сексуальное творение

Те, кто носит стринги не страдают от излишней застенчивости. Женщины, которые предпочитают их, очень общительные и открытые, легко делятся своими мыслями и им можно довериться.

3. Танга – ответ экстравагантным танцорам

 
Танга – ответ экстравагантным танцорам

Танга – ответ экстравагантным танцорам

Создатель этой формы трусиков, Фиорелло Ля Гуардия, а было это в 1939 году. Мер Нью-Йорка был растерян, когда увидел, что танцовщицы выступают без нижнего белья и приказал сшить для них маленькие трусики, чтобы прикрывать наготу. Затем, в 1974 году, дизайнер Руди Гернрайх, ввел танга в моду снова. Сегодня ими никого не удивишь.

2. Бюстгальтер и наука

 
Бюстгальтер и наука

Бюстгальтер и наука

Грудь можно рассмотреть как объект для уроков физики. Женщины (и чего греха таить, и мужчины тоже) хотят, чтобы грудь стояла, но согласно второму закону Ньютона то, что поднимается вверх, непременно должно упасть вниз. Грудь состоит из долей, в ней нет мышц, кроме этого, присутствует жир, количество которого зависит от комплекции самой женщины. И без белья пышную грудь не приподнять никак. 

1. Корректирующий пояс был популярен в 20-60-х годах

 
Корректирующий пояс был популярен в 20-60-х годах

Корректирующий пояс был популярен в 20-60-х годах

Аналог пояса эксперты нашли еще в 8-9 столетиях, в Древней Греции и Риме. В 20-х годах все женщины носили их. Пояс делал женщину женственной и скромной. Их носили до 60-х годов, пока не появились колготки. С уходом чулок исчезли и пояса. А зря. 
Даже старое бельё в умелых руках превратится в полезные вещи, например, из обычного бюстгальтера можно сделать идеальную модель, которую можно носить с открытой спиной.